Москва, Каширское ш., дом 63/1, (дом №7 и №27)
+7 (495) 999-85-51, e-mail: msk@nplotnik.ru
Москва, Новорязанское шоссе, дом 5, (дом №35/1)
+7 (495) 532-66-08, e-mail: real@nplotnik.ru
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, дом 389
+7 (812) 925-75-12, e-mail: spb@nplotnik.ru
СПб, террит. ТРЦ «Мега Дыбенко», выст. дом № 25
+7 (812) 927-89-11, e-mail: mega@nplotnik.ru

 

 

 

Хиты продаж

Отзывы

Если Ваше сотрудничество с нашей компанией уже состоялось,
​то просим уделить нам немного времени и написать свой отзыв
Добавить отзыв
Если Ваше сотрудничество с нашей компанией уже состоялось, ​то просим уделить нам немного времени и написать свой отзыв
Добавить отзыв
16 ноября 2018 г.Олег
Выражаю огромную благодарность Строительной фирме Новгородский плотик за построенный красивый дом Д-34 в Московской области. Так же хочу выразить благодарность менеджеру Станиславу Никулину, за индивидуальный подход в строительстве.Замечательной бригаде Александру бригадир, Андрею , Павлу, отлчные работники профессионалы,с золотым руками.Всё делали чётко , грамотно, постоянно спрашивали как для нас удобно.Благодаря Строительной фирме Новгородскй плотник наш мечта осуществилась.Спасибо вам большое ,удачи вам и процветания Новгородский плотнк.
12 ноября 2018 г.Елена и Олег
03.11.2018 г. завершилось строительство нашего дома по проекту Д-32 в Московской области в д. Плесенское. Бригада была просто замечательная! Спасибо огромное ребятам – Владимиру, Дмитрию и Анатолию за отлично проделанную работу, советы и рекомендации!)) Бригада очень организованная, работала с утра и до вечера. Всем очень нравится наш домик) Также хотим выразить благодарность менеджеру Максиму Агапову за терпение, своевременную обратную связь (на любой вопрос вам всегда ответят в любое время и в любой день не только по телефону, но и по электронной почте. Это очень обрадовало), помощь и за то, что учитывал все наши пожелания! Очень много раз звонили, спрашивали, долго думали, какой проект выбрать (свой или от компании) и в итоге не пожалели) Поэтому мы рекомендуем и будем рекомендовать строительную компанию «Новгородский плотник». Спасибо вам большое!!!
06 октября 2018 г.Кудимов Геннадий
Здравствуйте. Недавно закончилось строительство нашего дома в Новой Москве,в деревне Руднево. Хочется выразить огромную благодарность всей строительной компании ! Отдельно выражаем свою благодарность менеджеру Станиславу за его профессионализм ,вежливость,умение четко и грамотно ответить на все вопросы,относительно строительства. МОЛОДЕЦ!!!!! Теперь про само строительство . Нет вообще никаких вопросов. Нам нужно было начать очень срочно,и менеджер все сделал быстро .Подобрал бригаду,решил вопрос с фундаментом и т.д. Короче говоря, через неделю после нашего визита в офис,у нас уже стоял фундамент и началась стройка. Бригада приехала ночью,а машина со стройматериалами в 6 утра. Павел и его сын Владик (наша бригада) сразу приступили к разгрузке. Что касается ребят ,у нас осталось только положительное мнение,мастера своего дела! !! Работали с самого утра и до сумерек. Павел давал советы в процессе стройки,где что нужно изменить,добавить или наоборот сократить,имеется в виду проект дома. Благодаря им у нас получился замечательный дом,построенный на совесть! Мы знаем что в нем нам будет очень уютно и тепло. Прекрасная бригада,кроме того что они качественно и добросовестно выполняют свою работу,а это конечно самое главное,хочется отметить их человеческие качества:порядочность,вежливость,умение выслушать,и грамотно объяснить почему лучше сделать так,а не иначе. Всем советую эту бригаду,они БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! ( Паша,вы забыли маленькую канистру с бензином,приезжайте к нам в гости всей семьёй,мы будем очень рады,заодно и канистру заберёте))))) ). Ещё раз всем большущее спасибо,всем кто хочет построить дом,дачу или баню,мы советуем строительную компанию "Новгородский плотник".
01 сентября 2018 г.Мария и Игорь
Выражаем благодарность Строительной фирме "Новгородский плотник" за наш красивый и уютный теремок , построенный в Рязанской области. Замечательная бригада строила наш дом, это Николай и Юрий. Отличные работники, профессионалы, да еще с добрым сердцем и золотыми руками люди! Постоянно спрашивали, советовались как для нас удобно. Отвечали на любые вопросы. Мечта наша осуществилась, и у нас стоит красивый дом благодаря строительной фирме " Новгородский плотник"! Еще огромное спасибо менеджеру Станиславу Никулину, за индивидуальный подход, терпение и помощь с ипотекой. Успехов Вам и процветания в вашем нелегком труде!!!
02 сентября 2018 г.plotnik
Добрый день! Спасибо за отзыв и теплые слова! Фотографии вашего домика уже добавлены в ФОТООТЧЕТЫ. Уюта и тепла вам в новом теремочке!
13 августа 2018 г.Ирина
Добрый вечер решила поделиться своим отзывом спустя нескольких лет. Долго выбирала проект дома и строительную компанию и выбрала Новгородский Плотник. Все было хорошо и построили быстро да и вроде бы даже качественно. Но в этом году после проливного дождя по стенам потекли ручьи. При внимательном осмотре оказалось что брус сел не равномерно что очень огорчило всю нашу семью. Теперь у нас появилась еще одна проблема надо дом обшивать.
15 августа 2018 г.plotnik
Здравствуйте. Брусовой дом всегда даёт усадку, этого не избежать, такова структура древесины. Даже сухой материал впитывает влагу и рассыхается. В договоре указаны рекомендации, как избежать либо снизить последствия усадки.
06 августа 2018 г.Валентина
Хочу выразить благодарность менеджеру Станиславу за внимательное отношение к клиенту. До заключения договора с полным понимаем и терпением до окончания строительства всегда был на связи, консультировал в любое время дня и вечера. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
01 августа 2018 г.Александр
Уважаемые гости и потенциальные клиенты. Будьте осторожны при обращении в данную компанию, строят не совсем на совесть, проверять надо все и за всеми. Приобретали небольшой дом в 2016 году. В момент заказа просил, что бы бригада состояла из взрослого состава, привезли 3 молодых парня приблизительного возраста 19,20,21! Я сразу понял на пожелания решили плюнуть. Изначально относились довольно таки ответственно, но когда поняли, что дополнительных денег не будет опустились руки. В момент приемки объекта волос встали дыбом. Пришлось обращаться к менеджеру Олегу, тот по приезду тоже был а шоке. Итог, прислали новую команду они все исправили и вроде все хорошо. Но вот сейчас занялся заменой окон и опять проблемы. Я заказывал с ройками, денег взяли за дом услуги. В некоторых окнах роек нет вообще, а в некоторых умудрились засунуть брус размером с окно, при усадке дома из за окон брус начало сворачивать(((( вообщем убедительная просьба не повторяйте моих ошибок, данныя компания не самая худшая, но проверяйте все за что вы заплатили, толщину выты тоже. Фотографии их творений у меня есть, кому интересно пишите oav.ess@gmail.com. Уважаемая администрация просьба не удалять данный отзыв, в противном случае принскрин моего отзыва с последующими комментариями буду постить во всем интернете, надо не хорошие только отзывы оставлять, а работу над ошибками осуществлять. Благодарю за понимание!
01 августа 2018 г.plotnik
Александр, добрый день! К сожалению, недобросовестных работников хватает везде, и в нашу компанию устраиваются подобные строители, которые в неполной мере выполняют свои обязанности. А проследить за каждым нет возможности, не хватает в нашем городе квалифицированных кадров. После нескольких замечаний бригада была уволена. Со своей стороны приносим извинения. Всего доброго!
28 июля 2018 г.Татьяна и Михаил
Сбылась мечта!!! Дима Пулатов и Володя Березин построили Дом нашей мечты:) Спасибо Вам ,ребята, огромное! Вы большие молодцы! Работали до позднего вечера,делали свою работу качественно и профессионально,на все вопросы отвечали,всегда встречали с улыбками и шутками, с вами было очень комфортно! Вся наша большая семья передаёт вам привет и скучает,особенно дети,спрашивают когда приедут дяди и постоянно сидят в вашем домике))) Дом получился шикарный! Все дачники приходят посмотреть и спрашивают -как это возможно ,меньше чем за три недели у нас стоит такой домина! Так что рекламируем фирму. И спасибо Станиславу, был на связи весь период строительства,он подобрал нам отличные материалы,шикарные окна,потрясную бригаду по фундаменту и септику,все сработали на отлично,быстро и качественно. Спасибо! Володя и Дима,заезжайте в гости;)
13 июля 2018 г.Наталья
Здравствуйте! Благодарю Новгородский плотник за замечательный каркасный дом, который был построен так оперативно, что наша семья была в восхищении. На 11 дней на возвели дом 6*7 в 1,5 этажа. Была хорошая бригада, сделали всё качественно, мусор не лежал по всему участку, был убран в мешки, обрезки тоже лежали в одной (!) куче. Отдельная огромная благодарность менеджеру Роману, который чутко курировал всё строительство, постоянно был на связи, а на этапе заключения договора смог всё детально и понятно донести до меня, учесть все мои пожелания и предложения. Я осталась довольна сотрудничеством с компанией "Новгородский плотник" и буду рекомендовать её друзьям и знакомым.
11 июля 2018 г.Елена Савельева
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность вашей компании! Отлаженность работы на высшем уровне. Ни одного сбоя от заключения договора до окончания строительства. Строительство дома цель моей жизни (не считая детей конечно), к которой я шла очень давно. Долго выбирала компанию. На выставочной площадке г. Москва, Новорязанское шоссе, дом 5 С в марте этого гола обошла множество компаний представлявших на ней свои образцы, но после посещения офиса «Новгородский плотник» и общения с менеджером Бабаджановым Азизом, у меня не осталось сомнений в выборе строительной компании. Дом 8х8 с террасой 2х5 из профилированного бруса под ключ. Проект другой компании, но это ни стало причиной недопонимания. Все детали были подробно предварительно обговорены и прописаны в договоре. Предлагались определенные доработки и замена материалов, но ничего не навязывалось, как это зачастую делают в других фирмах. Материал был доставлен в срок по договору 9 июня. Бригада строителей из трех человек Александра (бригадир), Андрея и Павла сразу приступили к 8-ми часовой разгрузке, и это после ночной дороги почти в 600 км. Все вопросы за время строительства сразу решались на месте. Ни одного грубого слова или какого-либо недовольства, что я задаю глупые вопросы. «Как?», «Где?» и «Почему так?» объяснялось спокойно, доступным языком. Ни одного замечания от соседей, что тоже не маловажно. Все работы с учетом дополнительных не прописанных в договоре выполнены на неделю раньше (прописанный срок 30 дней). Работа сделана на ОТЛИЧНО! МОЛОДЦЫ! Желаю Вашей фирме и Вашему коллективу процветания! СПАСИБО!
30 июня 2018 г.Дмитрий Д
В начале июня компания Новгородский Плотник закончила строительство моего дачного дома по проекту д 22 кашира. Хочу выразить благодарность менеджеру Станиславу за то что он в отличии от менеджеров в других стртительных компаниях реально вкалывает тоесть по настоящему выполняет все свои обязанности ведя клиента от первого звонка до завершения строительства его обьекта. И всегда старается помочь, подсказать, разжевать и тд.. а не впарить как в других строительных компаниях. Могу сказать абсолютно честно что остановил свой выбор на строительной компании Новгородский Плотник исключительно благодаря менеджеру Станиславу так как обзвонив до него еще 11 строительных компаний и поговорив с их менеджерами понял что после звонка Станиславу больше никуда уже звонить не хочу и не буду:)) так как нашол то что искал! А именно профессионализм и нормальное человеческое отношение что сегодня большая редкость! Вобщем спасибо Вам Станислав что вы честно и профессионально выполняете свою работу. Ну и естественно хочу поплагодарить бригаду строителей Александра и Игоря за их честность, порядрчность и золотые руки. Я не знаю где компания Новгородский плотник берет таких сотрудников но они все просто идеальные ни пьют ни курят, работают от рассвета до заката с одним перерывом на обед и делают все быстро и качественно. Ну покрайней мере на моей стройке все было именно так. Да и вообще просто как люди ребята очень позитивные. Общатся с ними было очень интересно и комфортно. Даже было грустно раставаться с ними. Вобщем ребята передаю вам свой привет и желаю вам всего самого хорошего. Особенно хочу пожелать Александру чтоб его цыплята выростали до 15-20 киллограммов:)) шучу кончно:)) Вобщем благодарю весь коллектив компании Новгородский Плотник и желаю вашей компании успехов и процветания.
16 июня 2018 г.Олег
Добрый день. Я и моя семья хотим выразить благодарность компании «Новгородский плотник» в лице высокопрофессиональных специалистов Никулина Станислава и бригады строителей Николая, Алексея и Петра (к сожалению, не знаю их фамилий). Давно хотели построить свой дом, присматривались к различным строительным компаниям, их проектам домов, копили деньги. Уже определились с выбором строительной компании и дело двигалось к заключению договора. Случайно оказались на выставочной площадке на Каширском шоссе (Москва). Приглянулся нам дом (проект Д-34). Задали несколько вопросов менеджеру. Им оказался Никулин Станислав. Слово за слово, и мы почувствовали в этом человеке профессиональное и глубокое знание всех строительных нюансов. Все наши пожелания были учтены, были даны грамотные рекомендации, и мы заключили договор на строительство. В назначенное время приехала строительная бригада. Ребята вежливые и доброжелательные – большие профессионалы. Вместо отведенных по договору 45 дней на строительство закончили за 19 дней. Причем, все работы выполнены с высоким качеством. Наш дом получился очень красивым. Большое спасибо ребятам. Будем, с удовольствием, рекомендовать Вашу строительную компанию знакомым.
08 июня 2018 г.Александр, Мари...
Добрый день. Хотел бы поблагодарить за отличную работу бригаду строителей Владимира Березина и Дмитрия, которые буквально на этой недели сдали нам наше "семейное гнездо". Ребята оказались профессионалами с большой буквы, так легко (как нам казалось), а главное качественно делали свою работу, что даже с соседних улиц приходили посмотреть (и позавидовать) на каждодневное изменение картины строительства и появления на некогда пустой площадке, двух этажного дома. Ещё раз спасибо, обязательно буду рекомендовать СК НОВГОРОДСКИЙ ПЛОТНИК и эту бригаду.
11 июня 2018 г.admin
Добрый день! От всей души благодарим вас за отзыв и желаем вам тепла и уюта в новом доме!
07 мая 2018 г.Илья
Наконец сбылась наша мечта с постройкой дома , выражаем огромную благодарность компании! Строительство проходило в Новой Москве. Большое спасибо водителю Василию за его профессионализм и умение управлять большегрузом в очень ограниченном пространстве! Так же огромное человеческое спасибо бригаде плотников: Ивану, Александру и Алексею! Дом был построен раньше установленного срока сдачи. Работы проходили очень согласованно и прозрачно. Мы остались очень довольны. Желаем дальнейшего развития и процветания!
20 апреля 2018 г.Александр
Спасибо Азизу Бабаджанову офисному работнику за грамотную квалифицированную консультацию СК "Новгородский плотник" Офис продаж: г. Москва, Новорязанское шоссе, дом 5 С уважением, Александр
16 апреля 2018 г.Александр
Отлично. Дом 6*6 поставили за неделю без проблем. Особая благодарность Смирнову Евгению и Иванову Денису за высокий профессионализм и отзывчиство при строительстве. Слов нет все отлично
18 марта 2018 г.Елена и Сергей (СПб)
Добрый день, хотим поблагодарить вашу компанию за наш замечательный дом! Строительство завершилось буквально вчера. Наш проект Д-89. Мы очень довольны всеми этапами нашего с вами сотрудничества. Наша история знакомства с вашей компанией началась еще 3 года назад. В интернете мы нашли ваш сайт, рассматривали картинки, но из за сложившихся обстоятельств решение о строительстве дома было отложено. И вот в январе 2018 мы про вас снова вспомнили). Зашли на сайт, посмотрели вновь картинки и решили поехать в офис поговорить и послушать. Нас любезно и очень профессионально встретил менеджер Роман. Провел с нами достаточно длительную беседу: рассказал о всех особенностях конструкции каркасного дома, соединительных узлах и материалах. Первой беседой мы остались довольны. Ушли думать на неделю. И вернулись. Роман- большой профессионал! Доброжелательный, вежливый и всегда на связи, что немаловажно в такой глобальном для нас проекте- строительство дома. Подписали договор, назначена дата прибытия материала и бригады. Настал долгожданный день "х". Конечно волновались, конечно переживали и не спали накануне ночью). Машина с домом прибыла вовремя. Разгружали ее почти 12 часов. Считаем,что нам очень повезло с нашей бригадой: Александром и Олегом! Ребята большие молодцы! Так все быстро, четко и очень профессионально! Все время в процессе строительства были с нами на связи, с готовностью отвечали на все наши вопросы, давали советы и рекомендации. Все очень доброжелательно. Они стали для нас за этот месяц строительства почти родными!) Каждые выходные мы приезжали на дачу смотреть как строится наш дом. Ребята справились раньше срока. Дом вышел очень красивый! Внутри обшит вагонкой- все очень аккуратно прибито, никаких видимых погрешностей мы не нашли. Лестница и балкон вышли просто загляденье! Большое спасибо всей вашей команде: менеджеру профессионалу Роману, водителю Дмитрию и нашим супер-строителем Александру и Олегу. Просим выписать им премию! С удовольствием будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым!Вы это честно заслужили! СПАСИБО!
18 марта 2018 г.admin
Елена и Сергей, спасибо за добрые слова! Искренне желаем вашей семье уюта и гармонии в новом доме.
17 февраля 2018 г.Иван и Елена
Хотим выразить благодарность менеджеру Азизу за внимательное отношение к клиенту, а также полное, убедительное и профессиональное мнение о различных вариантах деревянного домостроения. Все это помогло нам сделать свой желаемый выбор. Отдельно хочется также поблагодарить бригаду Севы за качественную сборку брусового дома под усадку. Ребята все сделали в срок, уверенно и профессионально. Надеемся, что следующий этап окончательной сборки пройдет также успешно.
19 февраля 2018 г.admin
Иван и Елена, Нашей компании ,в лице менеджера и бригады тоже доставило удовольствие работать с вами. Благодарим за теплые слова и надеемся на продолжение нашего сотрудничества. Пусть качество нашей работы будет основой благополучия в Вашем уютном семейном гнезде.
11 февраля 2018 г.Светлана
Хотим оставить свой отзыв и поблагодарить менеджера компании Азиза , за внимание к нашим просьбам и ответственный подход к делу. Так-же благодарим за работу Андрея ,Алексея и Ивана. - ребята молодцы, у них " золотые руки". В январе 2018 г построили дом 6*9 ,д-21. 1 этаж брус , 2 этаж каркас. Понравилось то , что компания работает чётко по договору: от начала доставки стройматериала ( привезли домокомплект , ничего не забыв) , всё качество стройматериала соответствует договору. У нас работали Андрей, Алексей и Иван. Ребята ответственные, хорошо знают своё дело, уважительные. Вопросы у нас решались без нюансов , все наши просьбы исполнены. Дом получился красивый, отличного качества и по средствам которые мы планировали . Построили даже чуть раньше положенного срока. Согласны с предыдущими отзывами людей : отличное качество , по очень разумной цене. С уважением , к компании Новгородский плотник , Черунковы Светлана м Андрей.
12 февраля 2018 г.admin
Светлана и Андрей, большое спасибо за ваши добрые слова и пожелания в адрес нашей компании. Мы всегда стараемся удовлетворить все пожелания наших Клиентов, т.к. понимаем, что строим не просто дом, а надежную пристань для целой семьи, которая простоит долгие годы и будет сохранять тепло наших умелых рук и ваших добрых сердец. Пусть дом стоит долгие-долгие годы и радует вас, ваших детей и внуков.
08 февраля 2018 г.Савчук Илья Сер...
В апреле месяце 2017 г. мне Новгородский Плотник построил великолепный каркасный дом - ровно тот, что я заказал, я принял его без каких-либо замечаний - придраться было решительно не к чему. Но пишу не по этому поводу. Я пребываю в восторге от послепродажного обслуживания. На выходных я обнаружил на мансарде влагу, капли с потолка, обратился по этому поводу к Азизу, с которым составлял договор, а уже в среду ко мне из Новгородской области приехала бригада и ребята быстро разобрались в ситуации и очень оперативно всё исправили. Мне очень симпатичен такой подход в бизнесе.
08 февраля 2018 г.admin
Илья, благодарим за добрый слова в адрес нашей компании. Нам ценен каждый наш Заказчик на любой стадии наших отношений - стадия заказа строительства дома, в процессе оного или во время постгарантийного обслуживания. Приложим все усилия ,чтобы и впредь всегда соответствовать высоким стандартам строительства и обслуживания наших дорогих Клиентов.
31 октября 2017 г.Ольга
В июне месяце 2017г. строили дом по проекту Д-22. к бригаде строителей никаких притензий нет. Ребята просто молодцы- Виталий,Евгений и Николай.Строились в дождь .-уложились в срок.Дом получился такой как хотели. Строители славяне, вели себя очень корректно и вежливо.Возникли вопросы по строительству, в частности- с менеджером оговаривали что второй этаж будет из бруса-о чем вроде и цена свидетельствовала (около 1млн.руб. При строительстве были очень удивлены, когда кукушку ребята начали выводить под скос из бруса , а остальную часть просто каркасную. По телефону с менеджером не удалось выяснить данный нюанс.Останавливать строительство не стали- хотя огорчились очень сильно. Выдвигали террасу за пределы периметра дома на 1м. К сожалению никто не пересчитал балясины и водостоки, докупили все сами.При заключении договора будьте внимательны! Это не первое строительство деревянного дома-уже 4 стройки с разными компаниями. С данной компанией могу заметить положительный момент-цена соответствует качеству- не в худшую сторону.
05 октября 2017 г.Павлова Наталия...
Добрый день , вчера закончилось строительство нашего дома, я присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Вашей компании и могу теперь уже по собственному опыту рекомендовать фирму "Новгородский плотник" тем ,кто собирается строить "Дом своей мечты" !!! Дом построили за месяц , если бы не помешали дожди , построили бы за три недели. Строители Александр и Петр очень быстро и слаженно работали , но это не в коей мере не отразилось на качестве работы. При эксплуатации время покажет, а на данный момент меня все устраивает !!!))) Фирма "Новгородский плотник" цена - качество!!!
09 октября 2017 г.admin
Наталия Сергеевна, огромное вам спасибо за отзыв от лица всей компании! Фотографии вашего домика уже украшают нашу Фотогалерею. Всего вам доброго!
20 сентября 2017 г.Любовь
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность компании "Новгородский плотник". Всё было на высшем уровне. Спасибо вам огромное. Мы счастливы,что обратились к вам в компанию. У вас работают настоящие профессионалы своего дела. Моё знакомство с "Новгородским плотником" началось с консультации менеджера Дениса, он очень чётко,подробно всё объясняет,помогает с проектом,учитывает все пожелания. Затем всегда консультировал нас по телефону,если возникали какие-либо вопросы. Спасибо и его бригаде, которые делали свайный фундамент. Он был сделан идеально,также нам были даны ценные советы и рекомендации. Также спасибо менеджеру Юрию и Павлу ,который делал пробное бурение. Они уже даже после завершения строительства консультировали нас по телефону и давали очень ценные советы. Конечно, отдельная и особая благодарность, строителям,которые построили наш прекрасный дом! Роман и Сергей настоящие профессионалы. Дом построен качественно и при этом быстро. Ребята очень организованные, работали с утра до позднего вечера, делая свою работу на отлично. Мы в восторге от дома!Соседи,которые приходили к нам потом,также восхищались домом и тем,как он построен. Спасибо ещё раз!!!
21 сентября 2017 г.admin
Любовь, спасибо вам огромное за ваши теплые слова. Очень приятно! От всей компании желаем вам добра и уюта в новом доме!
26 июня 2017 г.Ирина
Хотим выразить огромную благодарность бригаде строителей Сергею, Олегу и Антону за работу по строительству дома, о котором мы много лет мечтали. Ребята просто волшебники, дом вырос как в сказке! На их работу смотреть было одно удовольствие. Рекомендуем эту бригаду всем, кто хочет построить себе надежный теплый и светлый дом. Мы очень довольны, что выбрали именно эту строительную компанию и благодарны ей, что она выбрала для нас именно этих Мастеров
17 апреля 2017 г.Наталья
Огромное спасибо компании "Новгородский плотник" за строительство дачного дома в Серпуховском районе. Строили по индивидуальному проекту 8х8 карскасно-щитовой, очень довольны. Бригада Андрея выполнила работу на 5+ , построили быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Станиславу Никулину за проделанную организационную работу. Мы очень довольны что остановились на выборе этой компании!
08 мая 2017 г.admin
Наталья, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв, мы компания не большая поэтому стараемся и дорожим каждым нашим клиентом. Наша реклама это Ваши отзывы и рекомендации своим друзьям. А индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам превратить процесс выбора и постройки дома в приятное и беззаботное воспоминание.
16 апреля 2017 г.Мария Ивановна
В январе 2017 года команда "Новгородского плотника" построила нам дом по индивидуальному проекту. Несмотря на сложность нового для мастеров проекта, дом получился на славу. Огромное спасибо Владимиру и Сергею за прекрасную работу! Рекомендации плотников были всегда по делу и вовремя, поэтому проект претерпел за время строительства некоторые улучшения. Строительство было произведено за 3 недели. Мы очень рады, что остановились на выборе этой компании.
08 мая 2017 г.admin
Уважаемая Мария Ивановна, огромное спасибо за столь высокую оценку работы наших сотрудников, это позволяет нам понять, что мы идем в верном направлении!
23 марта 2017 г.Ильдар
Небольшое дополнение от себя к отзыву моей мамы, Нели Николаевны. Я “курировал” строительство, вникая в техническую и логическую часть, так как сам являюсь строителем. И мне приятно сознавать, что в нашем поле зрения появилась компания способная вести дела по истинно европейским, цивилизационным стандартам. После обращения к ним, нам удалось избежать “Страшного сна” любых застройщиков, таких как пьяные рабочие, затянутые сроки, постоянные вымогательства, затянутое строительство. По пунктам: Станислав взял на себя, и у него здорово получилось, логистику строительства на всех этапах. Начиная с устройства фундамента, доставки окон и заканчивая финальным гвоздем. Любые вопросы решались быстро и в дружелюбно-позитивной форме. Цены не менялись не разу. Меня, сперва несколько удивило то, что строителей приехало только двое, в моем представлении бригада это человека 3-4. Однако уже через неделю меня это беспокоить перестало. Работы велись быстро и слаженно. Сроки были соблюдены, качество восхитило. Ребята Владимир и Сергей, не просто строители, а именно плотники- профессионалы. Еще один их плюс – самостоятельность! Не было необходимости бесконечно мотаться на стройку и покупать им что-то недостающее. Они все делали сами, не отвлекая частыми звонками. Все разговоры велись кратко и по существу. Мне радостно, что на этапе выбора компании, мы остановились именно на этой. Хотя в нашем поле зрения их было около пяти, в том числе достаточно известные.
24 марта 2017 г.admin
Ильдар, спасибо вам огромное! Это высшая похвала для всей нашей компании! Качество стройки во многом зависит от бригады строителей, поэтому к их выбору мы относимся с большой ответственностью. И когда получаем подобные отзывы, гордимся ими.
22 марта 2017 г.Неля Николаевна...
21 марта 2017г. стал для нас счастливейшим днем, закончилось строительство нашего дачного дома в поселке Мартьяново Серпуховского района. Хотим выразить большую благодарность менеджеру Станиславу и бригаде, которая строила дом: Владимиру и Сергею. Каждый из них профессионал в своем деле. Мы рады, что заказали постройку дома именно в этой строительной фирме. Дом получился очень красивый, добротный. Понравилось отношение к нам. Любые вопросы решались быстро, учитывались все наши пожелания, и результат превзошел наши ожидания. Станислав просто молодец. Вызывает у нас большое уважение и как специалист, и как человек. Большая для нас удача, что строительство нашего дома мы доверили ему. Ребята Владимир и Сергей - мастера с золотыми руками, серьезные, надежные. Никаких проблем с ними не было. Хочется пожелать им удачи в их нелегком труде и всего самого доброго и еще раз выразить восхищение их профессионализмом. Очень достойная строительная организация, рекомендуем.
23 марта 2017 г.admin
Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей компанией. Это очень приятно, осознавать, что не зря старались). Ваш домик уже украшает нашу фотогалерею http://nplotnik.ru/photoreport/karkasnyy-polutoraetazhnyy-dom-8h8m-s-navesom-dlya-avto-individualnyy-proekt. Всего вам доброго, вам и вашей семье! С уважением, весь коллектив Новгородского Плотника!
19 февраля 2017 г.Марина 21.01.2017
Огромное спасибо компании "Новгородский плотник" за строительство бани в Рязанской области. Хочу отметить чёткую работу менеджера Азиза Бабаджанова : грамотно оформленный заказ, качественные консультации, вежливое тактичное отношение. Отдельное спасибо бригаде плотников Александру и Ивану, выполнявших работу. Ребята работали в различные погодные условия, им не мешали ни ветер, ни мороз. Работа шла быстро, слаженно, что позволило закончить строительство качественно и в короткие сроки. Большое всем СПАСИБО!!!
03 марта 2017 г.admin
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно! Всего вам доброго!
15 февраля 2017 г.Валерий, Тверск...
Снова брус и снова доски. Снова "Плотник новгородский". Год прошел ,как дом стоит, И опять пила жужжит. Строит баню снова Рома. Алексей- помощник новый. Это чудо -мастера, Делают всё на "ура!" И "спасибо" Дине скажем. Николая мы уважим. Вашей фирме процветать! Роме с Лёшей орден дать! (за высокое качество строительства) Спасибо!
20 февраля 2017 г.admin
Анна, Валерий, огромное спасибо за ваши чудесные стихи! Очень приятно! Желаем вам легкого пара в новой баньке))).
26 декабря 2016 г.Елена и Александр
СК "Новгородский Плотник" построила нам дом по проекту Д-39 в Выборгском районе Ленинградской области поселок Лосево. От души хочется поблагодарить бригаду строителей нашего дома. Сделано всё качественно и раньше срока. Алексей, Андрей и Олег квалифицированные строители, аккуратные и доброжелательные, дали нам много ценных советов, учли наши пожелания. Общаться было очень легко и приятно, только добрые воспоминания!!! Отдельное спасибо менеджеру Зарипову Денису!!! Всем, кто хочет построить дом своей мечты, советую обращаться в компанию "Новгородский Плотник"!!! Желаю всем здоровья, счастья и получать удовольствие от результата своего труда!!! С Наступающим 2017годом!!!
24 января 2017 г.admin
Елена и Александр, поздравляем Вас с Новым годом! От всей души благодарим за теплые слова о работе наших коллег. Надеемся увидеть Вас снова за баней!
25 декабря 2016 г.Наталья
Огромное спасибо компании "Новгородский плотник" за нашего двухэтажного красавца! В Чеховском р-не это далеко не первый ваш дом и даже в нашем новом ДНТ уже второй. И каждый раз все приходят посмотреть на то, какой профессиональный подход у вашей компании к выполняемым работам, сразу просят визитки и контакты сайта. Строительство дома заказывали по проекту Д-19 в Чеховском р-не д. Березенки. Сам проект дорабатывали и переделывали несколько раз вместе с менеджером Станиславом. Хочу выразить ему отдельную благодарность за профессионализм, терпение и отзывчивость, внимательное отношение ко всем нашим предложениям, хорошему приему с чаем-кофе в офисе и за предоставленную скидку! И конечно же главные слова благодарности бригаде Сергея и Николая. Ребята ну просто молодцы, а главное отличные мастера своего дела и просто замечательные люди! Строили быстро и качественно несмотря на мороз, снег и короткий световой день, всегда подсказывали советом и спрашивали как лучше сделать для нас. Нам показалось, что по проекту лестница крутовата, так они нам ее подняли и сделали радиусную дополнительную ступеньку, запенили все окна и произвели все остальные небольшие работы, которые не входили в стоимость и все это бесплатно. В общем, когда строительство закончилось раньше срока мне даже грустно стало расставаться с моими любимыми мастерами, ведь за весь месяц строительства они ни разу не дали повода разочароваться в их работе, да и кроме того постоянно веселили шутками-прибаутками и стали почти родными. В общем огромное спасибо вашей компании за таких прекрасных сотрудников, за профессионально и с открытой душой к клиентам поставленный бизнес! Желаю вам многолетнего процветания и побольше благодарных заказчиков! Строительство бани будем заказывать только у вас и только с нашими любимыми мастерами Сергеем и Николаем.
10 января 2017 г.admin
Очень приятно получать такие позитивные отзывы в канун Нового года! Огромное спасибо! От ваших слов мы заряжаемся энергией и новыми силами еще больше! Ждем вас с нетерпением за банькой). Всего вам доброго!
22 декабря 2016 г.Наталья
Хочу выразить огромную благодарность бригаде Олега,ребята молодцы все быстро и качественно сделали,проконсультировали в сложных вопросах и помогли найти компромисный решения в разных ситуация,ребята спасибо вам огромное вы лучшие. Всем советую эту компанию качественно и не дорого.
24 января 2017 г.admin
Наталья, огромное спасибо за Ваш позитивный отзыв о работе нашей команды! Желаем Вам уюта и только положительной атмосферы в Вашем доме!
22 декабря 2016 г.Наталья
Хочу выразить огромную благодарность в первую очеродь нашену менеджеру Денису все подробно обьяснил,грамотно расчитал и учел все наши пожелания.Строительной бригаде Олега ребята молодцы,построили дом быстро и очень качествено.Спасибо огромное всем кто принимал участие в строительстве нашего нового замечательного дома.
20 декабря 2016 г.Антон
Проект д44 с изменениями. Бригада, "во главе" с Александром , выполнила все работы быстрее , чем указано в договоре. Были вежливы и акуратны, рекомендовали что, можно изменить для дальнейшего удобства. Когда обратились в организацию для рассчета проекта, менеджер Наталья очень оперативно и корректно сделал все рассчеты и все объяснила. За баней обращусь сюда же.
10 января 2017 г.admin
Спасибо, за теплые слова! Мы рады, что смогли Вам подарить к 2017 году хорошие эмоции! С радостью и баню Вам построим.
31 октября 2016 г.Сергей Л.
Выражаю благодарность менеджеру Напольскому Олегу Ивановичу за грамотно оказанную помощь, консультацию по всем интересующим меня вопросам в рабочее и не рабочее время. Данным письмом хотел бы отметить профессионализм и ответственность данного сотрудника. От себя, хочу заметить, что данный сотрудник в полном объеме достоин премиальной выплаты.
01 ноября 2016 г.admin
Сергей, большое спасибо за Ваши слова благодарности. Рады стараться для наших клиентов. Тепла и уюта Вашему дому!
26 октября 2016 г.Вероника
Строили полутораэтажный дом Д-11 в Сергиево-Посадском районе в начале октября. По договору срок месяц,построили ровно за 10 дней! Быстро,качественно. Ребята работали чётко,дружно,видно,что профессионалы. Бригада: Алексей, Андрей и Игорь.Молодцы -ребята! И большое спасибо менеджеру Азизу за помощь в выборе проекта, расчетах и ответах на многие вопросы по строительству. Удачи вам и процветания!
01 ноября 2016 г.admin
Вероника, спасибо за положительный отзыв о работе нашей компании "Новгородский плотник". Надеемся, построенный нами дом, прослужит долго и будет радовать уютом и теплом не только Вас и ваших близких , но и послужит детям и внукам долгие годы. Будем признательны, если будете рекомендовать наши услуги Вашим знакомым и друзьям.
13 сентября 2016 г.Роза
Если честно, то было страшновато заказывать дом, так как в сети есть отрицательные отзывы о брусовых домах из Пестово и о том, что строить под ключ из бруса естественной влажности очень рискованно. Но решились и заказали брусовых одноэтажный дом с дополнительными опциями, снижающими риски - нагели, ройки и т.д. Менеджер Наташа, принимавшая заказ, старалась помочь и была, как говорится, клиентоориентирована, спасибо! Строили нам в Чудовском районе Владимир (бригадир), Алексей и Владимир. Приятные люди и опытные добросовестные строители. С погодой не повезло - все время лил дождь, поэтому строительство шло 3 недели. Но результат порадовал. Сразу проантисептировали и внутри и снаружи несколько раз,. Дом пока стоит проветривается, надеюсь, что он останется таким же красивым и ничего плохого с ним не произойдёт. Наш дом есть в фотоотчетах, правда, вид внутри слегка испорчен выступившей солью от антисептика (ББ-11), но все равно видно, какой хороший домик нам построили. Мне он очень нравится! Спасибо!
13 сентября 2016 г.admin
Добрый день, Равза Закировна. Очень приятно получить Ваше признание. Для этого и старается весь штат Строительной Компании "Новгородский плотник". Нам важно Ваше мнение. Пускай Ваш дом всегда будет теплым и уютным
26 августа 2016 г.Андрей
Не могу поверить, что это случилось!!! Спасибо СК Новгородский плотник в лице директора, за подбор профессиональных сотрудников. Огромное спасибо бригаде Ивана, Сергею и Михаилу, за человеческое понимание, за грамотный подход к делу...Парни Вы лучшие!!! Всё получилось лучше чем ожидали. Не дом, а картинка! Кому интересно приезжайте посмотреть. Раменский р-он, ДП Милашкино.
26 августа 2016 г.admin
Андрей, добрый день! Огромное спасибо вам за отзыв! Очень приятно получать благодарность! Всего вам доброго!
23 августа 2016 г.Ольга
Большое спасибо бригаде Алексея (к сожалению фамилию не знаю) , построили нам дом в Чеховском районе каркасный 6*9 за 10 дней. Работой довольны, спасибо!!!
21 августа 2016 г.Мишина Д.Г.
Еще хочется выразить огромную благодарность менеджеру Напольскому Олегу за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
21 августа 2016 г.Мишина Диана Гр...
Выражаем огромную благодарность бригаде строителей под руководством Сергея, с ним работали Александр и Роман, за досрочную и качественную работу по строительству каркасного дома в Брянске. Бригада очень внимательная, добросовестная, не пьющая, работящая. Рекомендуем отправлять эту бригаду на строительство сложных и новых обьектов. С уважением Мишина Д.Г.
18 июля 2016 г.Екатерина
Огромное спасибо СК «Новгородский Плотник»! Большое спасибо бригаде Ильинского Дмитрия, за профессиональную, качественную работу. Все было выполнено красиво, аккуратно и намного раньше заявленных сроков! При сдаче дома дали советы по дальнейшей эксплуатации. Успехов Вам! Рекомендую бригаду всем кто хочет построить собственный дом. Отдельное спасибо менеджеру Напольскому Олегу, терпеливо и подробно рассказал нам обо всех мелочах строительства.
19 июля 2016 г.admin
Екатерина, спасибо за приятные слова. Мы рады, что наша работа оправдала Ваши ожидания. Тепла и уюта Вашему дому! С уважением, СК Новгородский Плотник!
08 июля 2016 г.Артем и Надежда...
Огромная благодарность строителям Дмитрию и Василию. Построили дом качественно и в срок.Ребята молодцы. Также спасибо Дине, которая помогала с проектом дома. Большое спасибо Вам и желаем дальнейшего процветания компании.
30 июня 2016 г.Татьяна и Андрей
Выражаем благодарность Строительной фирме "Новгородский плотник" за наш красивый и уютный дом , построенный в Московской области. Огромное спасибо Дине Чорногуз за прекрасное отношение к нам, за терпение и понимание наших волнующих вопросах, за скидки и подарки от фирмы. Замечательная бригада строила наш дом, это бригадир Владимир, Алексей и Владимир. Отличные работники, профессионалы, да еще с добрым сердцем люди! Бригадир Владимиру низкий поклон за человеческое понимание, чистой души человек! Мечта наша осуществилась, на дачном участке стоит красивый дом благодаря строительной фирме " Новгородский плотник"! Успехов Вам и процветания!
26 июня 2016 г.Александр
СК "Новгородский Плотник" построили нам замечательный дом в Московской области по проекту Д-7. Наша молодая семья выражает огромную благодарность менеджеру Дине Чорногуз, за терпение и внимание, за лояльные цены, скидки и подарки. Огромное человеческое спасибо!! бригаде Владимира и Виктора, за 7 дней поставили чудесный дом, очень уютный светлый! Бригада работает слаженно, профессионально, сразу видно, мастера своего дела. Посоветовали, чем обработать брус, какие работы проводить после усадки. Работы еще много, но самое главное, что мечта исполнилась. Спасибо!
27 июня 2016 г.admin
Александр Львович, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно! Всего вам доброго!
08 июня 2016 г.Надежда
Строительная фирма "Новгородский плотник" строила нам дачный дом под Петербургом. Я и моя семья выражает огромную благодарность менеджерам компании Олегу Напольскому и Наталье Гавриловой за чуткое отношение к нам, клиентам. Спасибо им за их терпение, вежливость., и понимание всех моих опасений и даже капризов ... Перед началом строительства Олег и Наталья обсудили со мной проект, цены, скидки. Обговорили сроки. И в назначенный день бригада из трех человек- Ивана, Сергея и Михаила начала строительство нашего дома. Строители они не просто опытные, а с золотыми руками. Работают слаженно, профессионально, и не было никакой нужды их контролировать,. И через две недели наш красавец дом готов. Огромное спасибо Ивану, Сергею, Михаилу, и когда мы спланируем строить баню, обращусь только в компанию "Новгородский плотник", и попрошу, что бы выделили именно эту бригаду. Хотя я уверена, что все строители у них высококлассные. Всем рекомендую эту фирму! Не пожалеете! Олег. Наташа, еще раз спасибо!!!
09 июня 2016 г.admin
Надежда, большое спасибо за добрые, теплые и красивые слова. Мы рады стараться от начала до конца, чтобы общение наших сотрудников с Вами было достойным и компетентным на каждом этапе сотрудничества. Желаем тепла и уюта Вашем дому! Будем рады построить Вам баню.
04 июня 2016 г.Светлана
Вот и вырос у нас на участке дом! Красивый и уютный, как мечталось. Два Романа- настоящие мастера, строили качественно и быстро. Мы даже испугаться не успели, как все было готово. Спасибо огромное! Приятно иметь дело с профессионалами!
06 июня 2016 г.admin
Светлана Владимировна, спасибо за отзыв! Я вас предупреждала, что всё будет хорошо))). Тепла и уюта вам в новом доме! С уважением, Дина Чорногуз.
26 марта 2016 г.Валерий, Тверск...
Решили мы в деревне дом построить, Чтоб летом отдыхать могли. По интернету "Новгородский плотник" Строительную фирму мы нашли. Мы с Диной Чорногуз всё обсудили- Проект и цену,сроки,договор. И вот уж на участке брус и доски, Два плотника,и застучал топор. Один Роман- за бригадира, Другой Роман-помощник у него. Всё слаженно,ответственно,красиво. Наш дом уже стоит,и на душе светло. Спасибо всей команде Вашей фирмы За скидки,пунктуальность,мастерство. Через полгода-годик баню будем строить. У Вас закажем. Это решено! P.S. А дому мы дали имя-"РОМАН" 26.03.2016
27 марта 2016 г.admin
Валерий Михайлович, бесподобно))) Таких оригинальных отзывов у нас еще не было! Огромное спасибо! Очень приятно! С удовольствием построим вам и баньку! Желаем вам уюта и тепла вместе с "Романом")))! С уважением, Дина Чорногуз.
12 марта 2016 г.Татьяна
Здравствуйте, хочется выразить нашу благодарность (всей команде) за реализацию нашей давней мечты, в виде небольшого уютного дачного домика в г. Выборге!!! Долгие поиски строительной компании увенчались успехом, отдельные слова благодарности строителям Сергею и Олегу большое спасибо !!! Всем рекомендую!!!
12 марта 2016 г.admin
Татьяна Генриховна, от всей компании благодарим за отзыв! Ваш домик уже украшает нашу фотогалерею. Всего вам доброго!
05 марта 2016 г.Ольга
Добрый день! Наш дом в Брянской области готов! Долго выбирали строительную компанию и не пожалели ни разу о своем решении. Олег, спасибо огромное за ваше внимание, отзывчивость. Отдельная благодарность бригаде Владимира, ребята настоящие профессионалы! Много дали полезных советов. Удачи и здоровья им! Хочу отметить, что цена ниже даже при 700км расстояния. Советую всем!!
07 марта 2016 г.admin
От лица всей компании благодарим вас за адекватную оценку нашей работы! Очень рады, что вам всё понравилось! Поздравляем вас с наступающим Международным женским днем и желаем благополучия вам и вашей семье!
25 февраля 2016 г.Дмитрий Музыкантов
Пишу позже, чем принял дом. Никак не мог прийти в себя, поверить в то, что это МОЙ ДОМ. Дом такой, как мы хотели, красавец. Рабочие не зря свои деньги получают. Всем довольны, фирму рекомендую.
26 февраля 2016 г.admin
Дмитрий Борисович, огромное спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Очень хочется запечатлеть ваш домик после чистовой отделки!
08 февраля 2016 г.Елена Скотникова
Огромное спасибо компании "Новгородский плотник" за строительство дома в Рязанской области. Хочу отметить чёткую работу менеджера Олега Напольского: грамотно оформленный заказ, качественные консультации, вежливое тактичное отношение. Отдельное спасибо бригаде плотников ( бригадиру Сергею, плотникам Максиму и Алексею), выполнявших работу. Ребята работали в различные погодные условия, им не мешали ни ветер, ни мороз. Работа шла быстро, слаженно, что позволило закончить строительство качественно и в короткие сроки. Большое всем СПАСИБО!!!
08 февраля 2016 г.admin
Ваша оценка, наша звезда-путеводитель в работе. Именно к этому мы стремимся. Спасибо за приятные слова. Желаем тепла и уюта Вашему дому!
01 февраля 2016 г.Сайтметов Арсла...
Компания " Новгородский плотник " строила нам дом из бруса 6х8 с мансардой, в посёлке " Будёновец " Дмитровском районе Московской области. Огромное спасибо строителям Серёже и Николаю. Молодцы !!! Несмотря на аномальные холода ребята построили дом за две недели. При сдаче дома посоветовали, как, чем и когда обработать брус и что делать дальше. Рекомендую бригаду всем. Отдельная благодарность менеджеру Олегу Напольскому за внимательность и терпение. Любые возникающие вопросы он решает оперативно и очень грамотно. Черногуз Дина Владимировна, ВЫ молодчина, собрали очень хорошую, профессиональную команду, с профессионалами приятно работать. Успехов и процветания ВАМ и возглавляемой вами строительной компании " Новгородский плотник " . Ещё раз огромное спасибо всем.
02 февраля 2016 г.admin
Огромное спасибо вам за такой позитивный отзыв!!! Приятно осознавать, что наши труды оцениваются по достоинству. Значит не зря стараемся))). Очень-очень приятно!!! Всех благ вам и вашей семье!
09 ноября 2015 г.Дмитрий
Строили каркасный дом 6*9 в Авиагородке (СПб). Начальный подход к проекту, договор, качество материалов, строительство и доп. работы на ВЫСШЕМ уровне. Строили ровно месяц, день в день. Качество отличное. Огромное спасибо менеджеру Олегу и строителям, Алексею и Никите. У ребят просто золотые руки!!! Фото отчёт на сайте лежит.
10 ноября 2015 г.admin
Здравствуйте, Дмитрий! Мы благодарны за такие приятные слова. Спасибо, что нашли время оставить отзыв на сайте. Ваш дом занял почетное место в нашем портфолио. Было приятно работать с Вами! Тепла и уюта Вашему дому.
30 сентября 2015 г.Юлия
Огромное спасибо за дом-баню 6 *6! Бригада Дмитрия управилась за 15дней! Весь поселок ходит любоваться!Отдельное спасибо за терпеливость и внимательность Олегу-менеджеру! При возникновении любых вопросов он их оперативно их решает!
30 сентября 2015 г.admin
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятные слова благодарности! Ваши слова- лучшая оценка нашей работы. Тепла и уюта Вашему дому-бане!
20 августа 2015 г.Сергей
Не нашел ни одного отзыва о бригаде Владимира. Нехорошо так. Одни положительные впечатления. Двухэтажный дом 6х9 из бруса собрали фактически меньше чем за неделю. При сдаче дома все показали, рассказали, посоветовали чем обрабатывать брус и что делать дальше. В поселке все подходили и спрашивали где заказывал дом, смело Вас рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Олегу у ТК Лето в г. СПб. Терпеливо и подробно рассказал нам обо всех мелочах строительства.
24 августа 2015 г.admin
Огромное спасибо вам за отзыв! К сожалению, многие оставляют отзывы только в акте приемки работ, на сайте же оставляют лишь единицы благодарных Заказчиков. Еще раз спасибо! Всего вам доброго!
28 апреля 2015 г.Шевандина Альфи...
Выражаю благодарность за хорошую работу бригаде Ильинского Дмитрия Васильевича. Невероятно быстро мечту воплотили в жизнь. Большое спасибо! Успехов Вам! Рекомендую бригаду всем кто хочет построить собственный дом.
28 апреля 2015 г.admin
От всей компании благодарим вас за позитивный отзыв! Всего вам доброго!
19 апреля 2015 г.Татьяна
Добрый вечер Дина Владимировна! Сегодня приняли дом. Остались очень довольны! Спасибо Вам лично и всей вашей "команде" за добросовестный труд! Бригадир Сергей и вся его бригада заслуживают всяческих похвал! Ребята спокойные, уравновешенные и исполнительные! Все сделали качественно и в срок! Будем рекомендовать вашу компанию всем знакомым! Еще раз огромное спасибо за работу! Здоровья вам и благополучия! До свиданья, с уважением Паршивиковы.
19 апреля 2015 г.admin
Здравствуйте! Огромное спасибо вам за добрые слова! Очень приятно. Здоровья и благополучия вам и вашей семье!
16 апреля 2015 г.Роман
День добрый! Выражаю благодарность за качество, и своевременное выполнение работ по строительству бани. Все выполнили в кратчайшие сроки, без замечаний. Спасибо!
05 марта 2015 г.Татьяна
Добрый день коллектив Новгородского плотника! Позвольте выразить огромную благодарность бригаде Дмитрия и Василия!!! Дом строили в п. Прохоровка Белгородской обл. Дом построили, быстро, аккуратно и ооочень красивый!!!! Отдельная благодарность менеджеру Дине, за терпение и отзывчивость!!! Очень приятно было с Вами всеми сотрудничать и жаль прощаться с бригадой. Всегда ждем Вас в гости! Огромное Вам спасибо за Ваш труд и за наш прекрасный дом!!!!!
06 марта 2015 г.admin
Татьяна, здравствуйте! От всего коллектива спасибо вам за позитивный отзыв! Очень приятно! Всего вам доброго!
04 февраля 2015 г.Ирина
Добрый день, уважаемые сотрудники СК "Новгородский Плотник". Хотим выразить всей компании свою благодарность за строительство нашего дома в Московской области в г.Краснознаменск. Большое спасибо бригаде Андрея Тимофеева за профессиональную , качественную работу. Все было выполнено красиво, аккуратно и в срок!
04 февраля 2015 г.admin
Добрый день, Ирина и Геннадий Леонидович! И вам спасибо за добрые слова! Обращайтесь еще, будем рады! Всего вам доброго!
22 января 2015 г.Инесса
"Новгородскому плотнику" благодарны! Несмотря на зимние время, строительство выполнено в срок.Все договорённости соблюдены.Бригада Дмитрия и Василия работала профессионально и с душой.Руководителю фирмы, в лице Дины, также благодарны за терпение и поддержку.Уже не раз рекомендовали Вашу фирму .
22 января 2015 г.admin
От всей компании благодарны за положительный отзыв! Отдельное спасибо за рекомендации. Успехов вам и процветания в новом доме!
09 ноября 2014 г.Арапов Денис
Прошу руководство фирмы "Новгородский плотник" отметить бригаду строителей Дмитрия и Василия за блестяще проведенную работу! Несмотря на погодные аномалии, связанные с небывалыми в это время морозами, порой до - 15, ребята, в необычно короткие сроки сотворили шедевр. Спасибо им за работу, а руководителю, Дине, за оперативное согласование проекта и воплощение задумки в жизнь. Так держать!
11 ноября 2014 г.admin
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно). Обязательно разместим фотографии в фотогалерее (если есть еще фото, обязательно пришлите, дом получился очень красивый). Еще раз спасибо! Всего вам доброго!
27 июля 2014 г.Надежда
Добрый день! очень благодарна вашей фирме за строительство домика в г. Обнинске для моей сестры. Очень прошу выразить благодарность Андрею и Александру за их отношение к работе! они трудились с 8 утра до 8 вечера, очень аккуратно, за собой все убирали, скромные тактичные. дали много советов по самому домику. приятно работать с профессионалами и жаль расссставаться!!! все очень понравилось! уже появились новые желающие!!! спасибо вам огромное!!!!
27 июля 2014 г.admin
Спасибо! Бригада также отметила, что приятно строить для таких людей, как вы. Успехов вам и вашей семье.
08 марта 2014 г.Журавлева Л.А.
Наша семья очень благодарная строителям нашего дома - Дмитрию и Василию. Настоящие мастера! Хочется отметить и доброжелательность руководителя Дины. Рады что именно эта организация была нами выбрана для воссоздания нашей меты. Большое вам спасибо!
10 марта 2014 г.admin
Большое спасибо за ваш отзыв! С вами тоже было приятно работать! Уюта и процветания вам в новом доме!
21 июля 2013 г.Сергей
Огромное спасибо СК «Новгородский Плотник» за четкую и качественную работу. Особая благодарность бригаде строителей — Вадиму, Артему и Алексею. Вся деревня в восторге от той красоты, что они возвели своими руками. Желаем Вашей Компании дальнейших успехов и процветания!
22 июля 2013 г.admin
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно! Желаем вам тепла и уюта в новом доме!
21 ноября 2012 г.Наталья
Спасибо большое! Я очень рада и довольная своим домом! Все выполнено хорошо! Строила бригада Андрея, все по честному, без обмана! К сожалению не могу выставить фотки своего дома, но подробнее можете посмотреть в одноклассниках, отчет о постройке дома. Натали Моргунова Власова, Староый Оскол, жду в гости! Еще раз спасибо! Дина вы молодцы, что выволняете договор, сейчас это редкость, что есть такие честные люди !Спасибо!!!
23 ноября 2012 г.admin
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, когда наш труд оценивают так позитивно, и мы понимаем, что не зря старались. Вы можете прислать нам фото своего дома на info@nplotnik.ru и мы обязательно выставим его в фотогалерее. Поздравляем с новосельем и желаем вам уюта и благополучия в новом доме!!!
10 сентября 2012 г.Ирина
Здравствуйте, уважаемый Новгородский плотник, заказывала у Вас дом по индивидуальной планировке в Калуге. Большое спасибо Вам и бригаде Андрея и Александра за слаженную и четкую, аккуратную работу. Очень довольны. Еще раз спасибо. Ирина
12 сентября 2012 г.admin
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, нам очень приятно читать ваш отзыв. Удачи вам и процветания!
08 июня 2012 г.Марина
Добрый день, уважаемые сотрудники СК «Новгородский плотник»! Хочу вызазить глубокое уважение и признательность за ваш труд в части безупречной организации процесса, доставки, и, особенно, высокопрофессиональной работы мастеров-плотников Михаила и Дмитрия, которые за минимальные сроки создали «конфетку»- баню Б22 в Гагаринском районе, Смоленской области. Не перевелись еще мастера на Руси! Честь и хвала профессионалам! Сделаем фотосессию бани- вышлю фото. С уважением, Марина!
09 июня 2012 г.admin
Спасибо за ваш позитивный отзыв! С нетерпением ждем фотографий! Удачи вам!