Москва, Каширское ш., дом 63/1, (дом №7)
+7 (495) 999-85-51, e-mail: msk@nplotnik.ru
Москва, Новорязанское шоссе, дом 5, (дом №35/1)
+7 (495) 532-66-08, e-mail: real@nplotnik.ru
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, дом 389
+7 (812) 925-75-12, e-mail: spb@nplotnik.ru
Регионы РФ
+7 (963) 366-32-44, e-mail: info@nplotnik.ru

 

 

Хиты продаж

Отзывы

Если Ваше сотрудничество с нашей компанией уже состоялось,
​то просим уделить нам немного времени и написать свой отзыв
Добавить отзыв
Если Ваше сотрудничество с нашей компанией уже состоялось, ​то просим уделить нам немного времени и написать свой отзыв
Добавить отзыв
05 октября 2017 г.Павлова Наталия...
Добрый день , вчера закончилось строительство нашего дома, я присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Вашей компании и могу теперь уже по собственному опыту рекомендовать фирму "Новгородский плотник" тем ,кто собирается строить "Дом своей мечты" !!! Дом построили за месяц , если бы не помешали дожди , построили бы за три недели. Строители Александр и Петр очень быстро и слаженно работали , но это не в коей мере не отразилось на качестве работы. При эксплуатации время покажет, а на данный момент меня все устраивает !!!))) Фирма "Новгородский плотник" цена - качество!!!
09 октября 2017 г.Новгородский Плотник
Наталия Сергеевна, огромное вам спасибо за отзыв от лица всей компании! Фотографии вашего домика уже украшают нашу Фотогалерею. Всего вам доброго!
20 сентября 2017 г.Любовь
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность компании "Новгородский плотник". Всё было на высшем уровне. Спасибо вам огромное. Мы счастливы,что обратились к вам в компанию. У вас работают настоящие профессионалы своего дела. Моё знакомство с "Новгородским плотником" началось с консультации менеджера Дениса, он очень чётко,подробно всё объясняет,помогает с проектом,учитывает все пожелания. Затем всегда консультировал нас по телефону,если возникали какие-либо вопросы. Спасибо и его бригаде, которые делали свайный фундамент. Он был сделан идеально,также нам были даны ценные советы и рекомендации. Также спасибо менеджеру Юрию и Павлу ,который делал пробное бурение. Они уже даже после завершения строительства консультировали нас по телефону и давали очень ценные советы. Конечно, отдельная и особая благодарность, строителям,которые построили наш прекрасный дом! Роман и Сергей настоящие профессионалы. Дом построен качественно и при этом быстро. Ребята очень организованные, работали с утра до позднего вечера, делая свою работу на отлично. Мы в восторге от дома!Соседи,которые приходили к нам потом,также восхищались домом и тем,как он построен. Спасибо ещё раз!!!
21 сентября 2017 г.Новгородский Плотник
Любовь, спасибо вам огромное за ваши теплые слова. Очень приятно! От всей компании желаем вам добра и уюта в новом доме!
26 июня 2017 г.Ирина
Хотим выразить огромную благодарность бригаде строителей Сергею, Олегу и Антону за работу по строительству дома, о котором мы много лет мечтали. Ребята просто волшебники, дом вырос как в сказке! На их работу смотреть было одно удовольствие. Рекомендуем эту бригаду всем, кто хочет построить себе надежный теплый и светлый дом. Мы очень довольны, что выбрали именно эту строительную компанию и благодарны ей, что она выбрала для нас именно этих Мастеров
17 апреля 2017 г.Наталья
Огромное спасибо компании "Новгородский плотник" за строительство дачного дома в Серпуховском районе. Строили по индивидуальному проекту 8х8 карскасно-щитовой, очень довольны. Бригада Андрея выполнила работу на 5+ , построили быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Станиславу Никулину за проделанную организационную работу. Мы очень довольны что остановились на выборе этой компании!
08 мая 2017 г.Новгородский Плотник
Наталья, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв, мы компания не большая поэтому стараемся и дорожим каждым нашим клиентом. Наша реклама это Ваши отзывы и рекомендации своим друзьям. А индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам превратить процесс выбора и постройки дома в приятное и беззаботное воспоминание.
16 апреля 2017 г.Мария Ивановна
В январе 2017 года команда "Новгородского плотника" построила нам дом по индивидуальному проекту. Несмотря на сложность нового для мастеров проекта, дом получился на славу. Огромное спасибо Владимиру и Сергею за прекрасную работу! Рекомендации плотников были всегда по делу и вовремя, поэтому проект претерпел за время строительства некоторые улучшения. Строительство было произведено за 3 недели. Мы очень рады, что остановились на выборе этой компании.
08 мая 2017 г.Новгородский Плотник
Уважаемая Мария Ивановна, огромное спасибо за столь высокую оценку работы наших сотрудников, это позволяет нам понять, что мы идем в верном направлении!
23 марта 2017 г.Ильдар
Небольшое дополнение от себя к отзыву моей мамы, Нели Николаевны. Я “курировал” строительство, вникая в техническую и логическую часть, так как сам являюсь строителем. И мне приятно сознавать, что в нашем поле зрения появилась компания способная вести дела по истинно европейским, цивилизационным стандартам. После обращения к ним, нам удалось избежать “Страшного сна” любых застройщиков, таких как пьяные рабочие, затянутые сроки, постоянные вымогательства, затянутое строительство. По пунктам: Станислав взял на себя, и у него здорово получилось, логистику строительства на всех этапах. Начиная с устройства фундамента, доставки окон и заканчивая финальным гвоздем. Любые вопросы решались быстро и в дружелюбно-позитивной форме. Цены не менялись не разу. Меня, сперва несколько удивило то, что строителей приехало только двое, в моем представлении бригада это человека 3-4. Однако уже через неделю меня это беспокоить перестало. Работы велись быстро и слаженно. Сроки были соблюдены, качество восхитило. Ребята Владимир и Сергей, не просто строители, а именно плотники- профессионалы. Еще один их плюс – самостоятельность! Не было необходимости бесконечно мотаться на стройку и покупать им что-то недостающее. Они все делали сами, не отвлекая частыми звонками. Все разговоры велись кратко и по существу. Мне радостно, что на этапе выбора компании, мы остановились именно на этой. Хотя в нашем поле зрения их было около пяти, в том числе достаточно известные.
24 марта 2017 г.Новгородский Плотник
Ильдар, спасибо вам огромное! Это высшая похвала для всей нашей компании! Качество стройки во многом зависит от бригады строителей, поэтому к их выбору мы относимся с большой ответственностью. И когда получаем подобные отзывы, гордимся ими.
22 марта 2017 г.Неля Николаевна...
21 марта 2017г. стал для нас счастливейшим днем, закончилось строительство нашего дачного дома в поселке Мартьяново Серпуховского района. Хотим выразить большую благодарность менеджеру Станиславу и бригаде, которая строила дом: Владимиру и Сергею. Каждый из них профессионал в своем деле. Мы рады, что заказали постройку дома именно в этой строительной фирме. Дом получился очень красивый, добротный. Понравилось отношение к нам. Любые вопросы решались быстро, учитывались все наши пожелания, и результат превзошел наши ожидания. Станислав просто молодец. Вызывает у нас большое уважение и как специалист, и как человек. Большая для нас удача, что строительство нашего дома мы доверили ему. Ребята Владимир и Сергей - мастера с золотыми руками, серьезные, надежные. Никаких проблем с ними не было. Хочется пожелать им удачи в их нелегком труде и всего самого доброго и еще раз выразить восхищение их профессионализмом. Очень достойная строительная организация, рекомендуем.
23 марта 2017 г.Новгородский Плотник
Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей компанией. Это очень приятно, осознавать, что не зря старались). Ваш домик уже украшает нашу фотогалерею http://nplotnik.ru/photoreport/karkasnyy-polutoraetazhnyy-dom-8h8m-s-navesom-dlya-avto-individualnyy-proekt. Всего вам доброго, вам и вашей семье! С уважением, весь коллектив Новгородского Плотника!
19 февраля 2017 г.Марина 21.01.2017
Огромное спасибо компании "Новгородский плотник" за строительство бани в Рязанской области. Хочу отметить чёткую работу менеджера Азиза Бабаджанова : грамотно оформленный заказ, качественные консультации, вежливое тактичное отношение. Отдельное спасибо бригаде плотников Александру и Ивану, выполнявших работу. Ребята работали в различные погодные условия, им не мешали ни ветер, ни мороз. Работа шла быстро, слаженно, что позволило закончить строительство качественно и в короткие сроки. Большое всем СПАСИБО!!!
03 марта 2017 г.Новгородский Плотник
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно! Всего вам доброго!
15 февраля 2017 г.Валерий, Тверск...
Снова брус и снова доски. Снова "Плотник новгородский". Год прошел ,как дом стоит, И опять пила жужжит. Строит баню снова Рома. Алексей- помощник новый. Это чудо -мастера, Делают всё на "ура!" И "спасибо" Дине скажем. Николая мы уважим. Вашей фирме процветать! Роме с Лёшей орден дать! (за высокое качество строительства) Спасибо!
20 февраля 2017 г.Новгородский Плотник
Анна, Валерий, огромное спасибо за ваши чудесные стихи! Очень приятно! Желаем вам легкого пара в новой баньке))).
26 декабря 2016 г.Елена и Александр
СК "Новгородский Плотник" построила нам дом по проекту Д-39 в Выборгском районе Ленинградской области поселок Лосево. От души хочется поблагодарить бригаду строителей нашего дома. Сделано всё качественно и раньше срока. Алексей, Андрей и Олег квалифицированные строители, аккуратные и доброжелательные, дали нам много ценных советов, учли наши пожелания. Общаться было очень легко и приятно, только добрые воспоминания!!! Отдельное спасибо менеджеру Зарипову Денису!!! Всем, кто хочет построить дом своей мечты, советую обращаться в компанию "Новгородский Плотник"!!! Желаю всем здоровья, счастья и получать удовольствие от результата своего труда!!! С Наступающим 2017годом!!!
24 января 2017 г.Новгородский Плотник
Елена и Александр, поздравляем Вас с Новым годом! От всей души благодарим за теплые слова о работе наших коллег. Надеемся увидеть Вас снова за баней!
25 декабря 2016 г.Наталья
Огромное спасибо компании "Новгородский плотник" за нашего двухэтажного красавца! В Чеховском р-не это далеко не первый ваш дом и даже в нашем новом ДНТ уже второй. И каждый раз все приходят посмотреть на то, какой профессиональный подход у вашей компании к выполняемым работам, сразу просят визитки и контакты сайта. Строительство дома заказывали по проекту Д-19 в Чеховском р-не д. Березенки. Сам проект дорабатывали и переделывали несколько раз вместе с менеджером Станиславом. Хочу выразить ему отдельную благодарность за профессионализм, терпение и отзывчивость, внимательное отношение ко всем нашим предложениям, хорошему приему с чаем-кофе в офисе и за предоставленную скидку! И конечно же главные слова благодарности бригаде Сергея и Николая. Ребята ну просто молодцы, а главное отличные мастера своего дела и просто замечательные люди! Строили быстро и качественно несмотря на мороз, снег и короткий световой день, всегда подсказывали советом и спрашивали как лучше сделать для нас. Нам показалось, что по проекту лестница крутовата, так они нам ее подняли и сделали радиусную дополнительную ступеньку, запенили все окна и произвели все остальные небольшие работы, которые не входили в стоимость и все это бесплатно. В общем, когда строительство закончилось раньше срока мне даже грустно стало расставаться с моими любимыми мастерами, ведь за весь месяц строительства они ни разу не дали повода разочароваться в их работе, да и кроме того постоянно веселили шутками-прибаутками и стали почти родными. В общем огромное спасибо вашей компании за таких прекрасных сотрудников, за профессионально и с открытой душой к клиентам поставленный бизнес! Желаю вам многолетнего процветания и побольше благодарных заказчиков! Строительство бани будем заказывать только у вас и только с нашими любимыми мастерами Сергеем и Николаем.
10 января 2017 г.Новгородский Плотник
Очень приятно получать такие позитивные отзывы в канун Нового года! Огромное спасибо! От ваших слов мы заряжаемся энергией и новыми силами еще больше! Ждем вас с нетерпением за банькой). Всего вам доброго!
22 декабря 2016 г.Наталья
Хочу выразить огромную благодарность бригаде Олега,ребята молодцы все быстро и качественно сделали,проконсультировали в сложных вопросах и помогли найти компромисный решения в разных ситуация,ребята спасибо вам огромное вы лучшие. Всем советую эту компанию качественно и не дорого.
24 января 2017 г.Новгородский Плотник
Наталья, огромное спасибо за Ваш позитивный отзыв о работе нашей команды! Желаем Вам уюта и только положительной атмосферы в Вашем доме!
22 декабря 2016 г.Наталья
Хочу выразить огромную благодарность в первую очеродь нашену менеджеру Денису все подробно обьяснил,грамотно расчитал и учел все наши пожелания.Строительной бригаде Олега ребята молодцы,построили дом быстро и очень качествено.Спасибо огромное всем кто принимал участие в строительстве нашего нового замечательного дома.
20 декабря 2016 г.Антон
Проект д44 с изменениями. Бригада, "во главе" с Александром , выполнила все работы быстрее , чем указано в договоре. Были вежливы и акуратны, рекомендовали что, можно изменить для дальнейшего удобства. Когда обратились в организацию для рассчета проекта, менеджер Наталья очень оперативно и корректно сделал все рассчеты и все объяснила. За баней обращусь сюда же.
10 января 2017 г.Новгородский Плотник
Спасибо, за теплые слова! Мы рады, что смогли Вам подарить к 2017 году хорошие эмоции! С радостью и баню Вам построим.
31 октября 2016 г.Сергей Л.
Выражаю благодарность менеджеру Напольскому Олегу Ивановичу за грамотно оказанную помощь, консультацию по всем интересующим меня вопросам в рабочее и не рабочее время. Данным письмом хотел бы отметить профессионализм и ответственность данного сотрудника. От себя, хочу заметить, что данный сотрудник в полном объеме достоин премиальной выплаты.
01 ноября 2016 г.Новгородский Плотник
Сергей, большое спасибо за Ваши слова благодарности. Рады стараться для наших клиентов. Тепла и уюта Вашему дому!
26 октября 2016 г.Вероника
Строили полутораэтажный дом Д-11 в Сергиево-Посадском районе в начале октября. По договору срок месяц,построили ровно за 10 дней! Быстро,качественно. Ребята работали чётко,дружно,видно,что профессионалы. Бригада: Алексей, Андрей и Игорь.Молодцы -ребята! И большое спасибо менеджеру Азизу за помощь в выборе проекта, расчетах и ответах на многие вопросы по строительству. Удачи вам и процветания!
01 ноября 2016 г.Новгородский Плотник
Вероника, спасибо за положительный отзыв о работе нашей компании "Новгородский плотник". Надеемся, построенный нами дом, прослужит долго и будет радовать уютом и теплом не только Вас и ваших близких , но и послужит детям и внукам долгие годы. Будем признательны, если будете рекомендовать наши услуги Вашим знакомым и друзьям.
13 сентября 2016 г.Роза
Если честно, то было страшновато заказывать дом, так как в сети есть отрицательные отзывы о брусовых домах из Пестово и о том, что строить под ключ из бруса естественной влажности очень рискованно. Но решились и заказали брусовых одноэтажный дом с дополнительными опциями, снижающими риски - нагели, ройки и т.д. Менеджер Наташа, принимавшая заказ, старалась помочь и была, как говорится, клиентоориентирована, спасибо! Строили нам в Чудовском районе Владимир (бригадир), Алексей и Владимир. Приятные люди и опытные добросовестные строители. С погодой не повезло - все время лил дождь, поэтому строительство шло 3 недели. Но результат порадовал. Сразу проантисептировали и внутри и снаружи несколько раз,. Дом пока стоит проветривается, надеюсь, что он останется таким же красивым и ничего плохого с ним не произойдёт. Наш дом есть в фотоотчетах, правда, вид внутри слегка испорчен выступившей солью от антисептика (ББ-11), но все равно видно, какой хороший домик нам построили. Мне он очень нравится! Спасибо!
13 сентября 2016 г.Новгородский Плотник
Добрый день, Равза Закировна. Очень приятно получить Ваше признание. Для этого и старается весь штат Строительной Компании "Новгородский плотник". Нам важно Ваше мнение. Пускай Ваш дом всегда будет теплым и уютным
26 августа 2016 г.Андрей
Не могу поверить, что это случилось!!! Спасибо СК Новгородский плотник в лице директора, за подбор профессиональных сотрудников. Огромное спасибо бригаде Ивана, Сергею и Михаилу, за человеческое понимание, за грамотный подход к делу...Парни Вы лучшие!!! Всё получилось лучше чем ожидали. Не дом, а картинка! Кому интересно приезжайте посмотреть. Раменский р-он, ДП Милашкино.
26 августа 2016 г.Новгородский Плотник
Андрей, добрый день! Огромное спасибо вам за отзыв! Очень приятно получать благодарность! Всего вам доброго!
23 августа 2016 г.Ольга
Большое спасибо бригаде Алексея (к сожалению фамилию не знаю) , построили нам дом в Чеховском районе каркасный 6*9 за 10 дней. Работой довольны, спасибо!!!
21 августа 2016 г.Мишина Д.Г.
Еще хочется выразить огромную благодарность менеджеру Напольскому Олегу за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
21 августа 2016 г.Мишина Диана Гр...
Выражаем огромную благодарность бригаде строителей под руководством Сергея, с ним работали Александр и Роман, за досрочную и качественную работу по строительству каркасного дома в Брянске. Бригада очень внимательная, добросовестная, не пьющая, работящая. Рекомендуем отправлять эту бригаду на строительство сложных и новых обьектов. С уважением Мишина Д.Г.
18 июля 2016 г.Екатерина
Огромное спасибо СК «Новгородский Плотник»! Большое спасибо бригаде Ильинского Дмитрия, за профессиональную, качественную работу. Все было выполнено красиво, аккуратно и намного раньше заявленных сроков! При сдаче дома дали советы по дальнейшей эксплуатации. Успехов Вам! Рекомендую бригаду всем кто хочет построить собственный дом. Отдельное спасибо менеджеру Напольскому Олегу, терпеливо и подробно рассказал нам обо всех мелочах строительства.
19 июля 2016 г.Новгородский Плотник
Екатерина, спасибо за приятные слова. Мы рады, что наша работа оправдала Ваши ожидания. Тепла и уюта Вашему дому! С уважением, СК Новгородский Плотник!
08 июля 2016 г.Артем и Надежда...
Огромная благодарность строителям Дмитрию и Василию. Построили дом качественно и в срок.Ребята молодцы. Также спасибо Дине, которая помогала с проектом дома. Большое спасибо Вам и желаем дальнейшего процветания компании.
30 июня 2016 г.Татьяна и Андрей
Выражаем благодарность Строительной фирме "Новгородский плотник" за наш красивый и уютный дом , построенный в Московской области. Огромное спасибо Дине Чорногуз за прекрасное отношение к нам, за терпение и понимание наших волнующих вопросах, за скидки и подарки от фирмы. Замечательная бригада строила наш дом, это бригадир Владимир, Алексей и Владимир. Отличные работники, профессионалы, да еще с добрым сердцем люди! Бригадир Владимиру низкий поклон за человеческое понимание, чистой души человек! Мечта наша осуществилась, на дачном участке стоит красивый дом благодаря строительной фирме " Новгородский плотник"! Успехов Вам и процветания!
26 июня 2016 г.Александр
СК "Новгородский Плотник" построили нам замечательный дом в Московской области по проекту Д-7. Наша молодая семья выражает огромную благодарность менеджеру Дине Чорногуз, за терпение и внимание, за лояльные цены, скидки и подарки. Огромное человеческое спасибо!! бригаде Владимира и Виктора, за 7 дней поставили чудесный дом, очень уютный светлый! Бригада работает слаженно, профессионально, сразу видно, мастера своего дела. Посоветовали, чем обработать брус, какие работы проводить после усадки. Работы еще много, но самое главное, что мечта исполнилась. Спасибо!
27 июня 2016 г.Новгородский Плотник
Александр Львович, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно! Всего вам доброго!
08 июня 2016 г.Надежда
Строительная фирма "Новгородский плотник" строила нам дачный дом под Петербургом. Я и моя семья выражает огромную благодарность менеджерам компании Олегу Напольскому и Наталье Гавриловой за чуткое отношение к нам, клиентам. Спасибо им за их терпение, вежливость., и понимание всех моих опасений и даже капризов ... Перед началом строительства Олег и Наталья обсудили со мной проект, цены, скидки. Обговорили сроки. И в назначенный день бригада из трех человек- Ивана, Сергея и Михаила начала строительство нашего дома. Строители они не просто опытные, а с золотыми руками. Работают слаженно, профессионально, и не было никакой нужды их контролировать,. И через две недели наш красавец дом готов. Огромное спасибо Ивану, Сергею, Михаилу, и когда мы спланируем строить баню, обращусь только в компанию "Новгородский плотник", и попрошу, что бы выделили именно эту бригаду. Хотя я уверена, что все строители у них высококлассные. Всем рекомендую эту фирму! Не пожалеете! Олег. Наташа, еще раз спасибо!!!
09 июня 2016 г.Новгородский Плотник
Надежда, большое спасибо за добрые, теплые и красивые слова. Мы рады стараться от начала до конца, чтобы общение наших сотрудников с Вами было достойным и компетентным на каждом этапе сотрудничества. Желаем тепла и уюта Вашем дому! Будем рады построить Вам баню.
04 июня 2016 г.Светлана
Вот и вырос у нас на участке дом! Красивый и уютный, как мечталось. Два Романа- настоящие мастера, строили качественно и быстро. Мы даже испугаться не успели, как все было готово. Спасибо огромное! Приятно иметь дело с профессионалами!
06 июня 2016 г.Новгородский Плотник
Светлана Владимировна, спасибо за отзыв! Я вас предупреждала, что всё будет хорошо))). Тепла и уюта вам в новом доме! С уважением, Дина Чорногуз.
26 марта 2016 г.Валерий, Тверск...
Решили мы в деревне дом построить, Чтоб летом отдыхать могли. По интернету "Новгородский плотник" Строительную фирму мы нашли. Мы с Диной Чорногуз всё обсудили- Проект и цену,сроки,договор. И вот уж на участке брус и доски, Два плотника,и застучал топор. Один Роман- за бригадира, Другой Роман-помощник у него. Всё слаженно,ответственно,красиво. Наш дом уже стоит,и на душе светло. Спасибо всей команде Вашей фирмы За скидки,пунктуальность,мастерство. Через полгода-годик баню будем строить. У Вас закажем. Это решено! P.S. А дому мы дали имя-"РОМАН" 26.03.2016
27 марта 2016 г.Новгородский Плотник
Валерий Михайлович, бесподобно))) Таких оригинальных отзывов у нас еще не было! Огромное спасибо! Очень приятно! С удовольствием построим вам и баньку! Желаем вам уюта и тепла вместе с "Романом")))! С уважением, Дина Чорногуз.
12 марта 2016 г.Татьяна
Здравствуйте, хочется выразить нашу благодарность (всей команде) за реализацию нашей давней мечты, в виде небольшого уютного дачного домика в г. Выборге!!! Долгие поиски строительной компании увенчались успехом, отдельные слова благодарности строителям Сергею и Олегу большое спасибо !!! Всем рекомендую!!!
12 марта 2016 г.Новгородский Плотник
Татьяна Генриховна, от всей компании благодарим за отзыв! Ваш домик уже украшает нашу фотогалерею. Всего вам доброго!
05 марта 2016 г.Ольга
Добрый день! Наш дом в Брянской области готов! Долго выбирали строительную компанию и не пожалели ни разу о своем решении. Олег, спасибо огромное за ваше внимание, отзывчивость. Отдельная благодарность бригаде Владимира, ребята настоящие профессионалы! Много дали полезных советов. Удачи и здоровья им! Хочу отметить, что цена ниже даже при 700км расстояния. Советую всем!!
07 марта 2016 г.Новгородский Плотник
От лица всей компании благодарим вас за адекватную оценку нашей работы! Очень рады, что вам всё понравилось! Поздравляем вас с наступающим Международным женским днем и желаем благополучия вам и вашей семье!
25 февраля 2016 г.Дмитрий Музыкантов
Пишу позже, чем принял дом. Никак не мог прийти в себя, поверить в то, что это МОЙ ДОМ. Дом такой, как мы хотели, красавец. Рабочие не зря свои деньги получают. Всем довольны, фирму рекомендую.
26 февраля 2016 г.Новгородский Плотник
Дмитрий Борисович, огромное спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Очень хочется запечатлеть ваш домик после чистовой отделки!
08 февраля 2016 г.Елена Скотникова
Огромное спасибо компании "Новгородский плотник" за строительство дома в Рязанской области. Хочу отметить чёткую работу менеджера Олега Напольского: грамотно оформленный заказ, качественные консультации, вежливое тактичное отношение. Отдельное спасибо бригаде плотников ( бригадиру Сергею, плотникам Максиму и Алексею), выполнявших работу. Ребята работали в различные погодные условия, им не мешали ни ветер, ни мороз. Работа шла быстро, слаженно, что позволило закончить строительство качественно и в короткие сроки. Большое всем СПАСИБО!!!
08 февраля 2016 г.Новгородский Плотник
Ваша оценка, наша звезда-путеводитель в работе. Именно к этому мы стремимся. Спасибо за приятные слова. Желаем тепла и уюта Вашему дому!
01 февраля 2016 г.Сайтметов Арсла...
Компания " Новгородский плотник " строила нам дом из бруса 6х8 с мансардой, в посёлке " Будёновец " Дмитровском районе Московской области. Огромное спасибо строителям Серёже и Николаю. Молодцы !!! Несмотря на аномальные холода ребята построили дом за две недели. При сдаче дома посоветовали, как, чем и когда обработать брус и что делать дальше. Рекомендую бригаду всем. Отдельная благодарность менеджеру Олегу Напольскому за внимательность и терпение. Любые возникающие вопросы он решает оперативно и очень грамотно. Черногуз Дина Владимировна, ВЫ молодчина, собрали очень хорошую, профессиональную команду, с профессионалами приятно работать. Успехов и процветания ВАМ и возглавляемой вами строительной компании " Новгородский плотник " . Ещё раз огромное спасибо всем.
02 февраля 2016 г.Новгородский Плотник
Огромное спасибо вам за такой позитивный отзыв!!! Приятно осознавать, что наши труды оцениваются по достоинству. Значит не зря стараемся))). Очень-очень приятно!!! Всех благ вам и вашей семье!
09 ноября 2015 г.Дмитрий
Строили каркасный дом 6*9 в Авиагородке (СПб). Начальный подход к проекту, договор, качество материалов, строительство и доп. работы на ВЫСШЕМ уровне. Строили ровно месяц, день в день. Качество отличное. Огромное спасибо менеджеру Олегу и строителям, Алексею и Никите. У ребят просто золотые руки!!! Фото отчёт на сайте лежит.
10 ноября 2015 г.Новгородский Плотник
Здравствуйте, Дмитрий! Мы благодарны за такие приятные слова. Спасибо, что нашли время оставить отзыв на сайте. Ваш дом занял почетное место в нашем портфолио. Было приятно работать с Вами! Тепла и уюта Вашему дому.
30 сентября 2015 г.Юлия
Огромное спасибо за дом-баню 6 *6! Бригада Дмитрия управилась за 15дней! Весь поселок ходит любоваться!Отдельное спасибо за терпеливость и внимательность Олегу-менеджеру! При возникновении любых вопросов он их оперативно их решает!
30 сентября 2015 г.Новгородский Плотник
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятные слова благодарности! Ваши слова- лучшая оценка нашей работы. Тепла и уюта Вашему дому-бане!
20 августа 2015 г.Сергей
Не нашел ни одного отзыва о бригаде Владимира. Нехорошо так. Одни положительные впечатления. Двухэтажный дом 6х9 из бруса собрали фактически меньше чем за неделю. При сдаче дома все показали, рассказали, посоветовали чем обрабатывать брус и что делать дальше. В поселке все подходили и спрашивали где заказывал дом, смело Вас рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Олегу у ТК Лето в г. СПб. Терпеливо и подробно рассказал нам обо всех мелочах строительства.
24 августа 2015 г.Новгородский Плотник
Огромное спасибо вам за отзыв! К сожалению, многие оставляют отзывы только в акте приемки работ, на сайте же оставляют лишь единицы благодарных Заказчиков. Еще раз спасибо! Всего вам доброго!
28 апреля 2015 г.Шевандина Альфи...
Выражаю благодарность за хорошую работу бригаде Ильинского Дмитрия Васильевича. Невероятно быстро мечту воплотили в жизнь. Большое спасибо! Успехов Вам! Рекомендую бригаду всем кто хочет построить собственный дом.
28 апреля 2015 г.Новгородский Плотник
От всей компании благодарим вас за позитивный отзыв! Всего вам доброго!
19 апреля 2015 г.Татьяна
Добрый вечер Дина Владимировна! Сегодня приняли дом. Остались очень довольны! Спасибо Вам лично и всей вашей "команде" за добросовестный труд! Бригадир Сергей и вся его бригада заслуживают всяческих похвал! Ребята спокойные, уравновешенные и исполнительные! Все сделали качественно и в срок! Будем рекомендовать вашу компанию всем знакомым! Еще раз огромное спасибо за работу! Здоровья вам и благополучия! До свиданья, с уважением Паршивиковы.
19 апреля 2015 г.Новгородский Плотник
Здравствуйте! Огромное спасибо вам за добрые слова! Очень приятно. Здоровья и благополучия вам и вашей семье!
16 апреля 2015 г.Роман
День добрый! Выражаю благодарность за качество, и своевременное выполнение работ по строительству бани. Все выполнили в кратчайшие сроки, без замечаний. Спасибо!
05 марта 2015 г.Татьяна
Добрый день коллектив Новгородского плотника! Позвольте выразить огромную благодарность бригаде Дмитрия и Василия!!! Дом строили в п. Прохоровка Белгородской обл. Дом построили, быстро, аккуратно и ооочень красивый!!!! Отдельная благодарность менеджеру Дине, за терпение и отзывчивость!!! Очень приятно было с Вами всеми сотрудничать и жаль прощаться с бригадой. Всегда ждем Вас в гости! Огромное Вам спасибо за Ваш труд и за наш прекрасный дом!!!!!
06 марта 2015 г.Новгородский Плотник
Татьяна, здравствуйте! От всего коллектива спасибо вам за позитивный отзыв! Очень приятно! Всего вам доброго!
04 февраля 2015 г.Ирина
Добрый день, уважаемые сотрудники СК "Новгородский Плотник". Хотим выразить всей компании свою благодарность за строительство нашего дома в Московской области в г.Краснознаменск. Большое спасибо бригаде Андрея Тимофеева за профессиональную , качественную работу. Все было выполнено красиво, аккуратно и в срок!
04 февраля 2015 г.Новгородский Плотник
Добрый день, Ирина и Геннадий Леонидович! И вам спасибо за добрые слова! Обращайтесь еще, будем рады! Всего вам доброго!
22 января 2015 г.Инесса
"Новгородскому плотнику" благодарны! Несмотря на зимние время, строительство выполнено в срок.Все договорённости соблюдены.Бригада Дмитрия и Василия работала профессионально и с душой.Руководителю фирмы, в лице Дины, также благодарны за терпение и поддержку.Уже не раз рекомендовали Вашу фирму .
22 января 2015 г.Новгородский Плотник
От всей компании благодарны за положительный отзыв! Отдельное спасибо за рекомендации. Успехов вам и процветания в новом доме!
09 ноября 2014 г.Арапов Денис
Прошу руководство фирмы "Новгородский плотник" отметить бригаду строителей Дмитрия и Василия за блестяще проведенную работу! Несмотря на погодные аномалии, связанные с небывалыми в это время морозами, порой до - 15, ребята, в необычно короткие сроки сотворили шедевр. Спасибо им за работу, а руководителю, Дине, за оперативное согласование проекта и воплощение задумки в жизнь. Так держать!
11 ноября 2014 г.Новгородский Плотник
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно). Обязательно разместим фотографии в фотогалерее (если есть еще фото, обязательно пришлите, дом получился очень красивый). Еще раз спасибо! Всего вам доброго!
27 июля 2014 г.Надежда
Добрый день! очень благодарна вашей фирме за строительство домика в г. Обнинске для моей сестры. Очень прошу выразить благодарность Андрею и Александру за их отношение к работе! они трудились с 8 утра до 8 вечера, очень аккуратно, за собой все убирали, скромные тактичные. дали много советов по самому домику. приятно работать с профессионалами и жаль расссставаться!!! все очень понравилось! уже появились новые желающие!!! спасибо вам огромное!!!!
27 июля 2014 г.Новгородский Плотник
Спасибо! Бригада также отметила, что приятно строить для таких людей, как вы. Успехов вам и вашей семье.
08 марта 2014 г.Журавлева Л.А.
Наша семья очень благодарная строителям нашего дома - Дмитрию и Василию. Настоящие мастера! Хочется отметить и доброжелательность руководителя Дины. Рады что именно эта организация была нами выбрана для воссоздания нашей меты. Большое вам спасибо!
10 марта 2014 г.Новгородский Плотник
Большое спасибо за ваш отзыв! С вами тоже было приятно работать! Уюта и процветания вам в новом доме!
21 июля 2013 г.Сергей
Огромное спасибо СК «Новгородский Плотник» за четкую и качественную работу. Особая благодарность бригаде строителей — Вадиму, Артему и Алексею. Вся деревня в восторге от той красоты, что они возвели своими руками. Желаем Вашей Компании дальнейших успехов и процветания!
22 июля 2013 г.Новгородский Плотник
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно! Желаем вам тепла и уюта в новом доме!
21 ноября 2012 г.Наталья
Спасибо большое! Я очень рада и довольная своим домом! Все выполнено хорошо! Строила бригада Андрея, все по честному, без обмана! К сожалению не могу выставить фотки своего дома, но подробнее можете посмотреть в одноклассниках, отчет о постройке дома. Натали Моргунова Власова, Староый Оскол, жду в гости! Еще раз спасибо! Дина вы молодцы, что выволняете договор, сейчас это редкость, что есть такие честные люди !Спасибо!!!
23 ноября 2012 г.Новгородский Плотник
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, когда наш труд оценивают так позитивно, и мы понимаем, что не зря старались. Вы можете прислать нам фото своего дома на info@nplotnik.ru и мы обязательно выставим его в фотогалерее. Поздравляем с новосельем и желаем вам уюта и благополучия в новом доме!!!
10 сентября 2012 г.Ирина
Здравствуйте, уважаемый Новгородский плотник, заказывала у Вас дом по индивидуальной планировке в Калуге. Большое спасибо Вам и бригаде Андрея и Александра за слаженную и четкую, аккуратную работу. Очень довольны. Еще раз спасибо. Ирина
12 сентября 2012 г.Новгородский Плотник
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, нам очень приятно читать ваш отзыв. Удачи вам и процветания!
08 июня 2012 г.Марина
Добрый день, уважаемые сотрудники СК «Новгородский плотник»! Хочу вызазить глубокое уважение и признательность за ваш труд в части безупречной организации процесса, доставки, и, особенно, высокопрофессиональной работы мастеров-плотников Михаила и Дмитрия, которые за минимальные сроки создали «конфетку»- баню Б22 в Гагаринском районе, Смоленской области. Не перевелись еще мастера на Руси! Честь и хвала профессионалам! Сделаем фотосессию бани- вышлю фото. С уважением, Марина!
09 июня 2012 г.Новгородский Плотник
Спасибо за ваш позитивный отзыв! С нетерпением ждем фотографий! Удачи вам!