Москва, Каширское ш., дом 63/1, (дом №7)
+7 (495) 999-85-51, e-mail: msk@nplotnik.ru
Москва, Новорязанское шоссе, дом 5, (дом №35/1)
+7 (495) 532-66-08, e-mail: real@nplotnik.ru
Москва, Варшавское ш., дом 150 Б (дом №9)
+7 (495) 211-03-09, varshavka@nplotnik.ru
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, дом 389
+7 (812) 925-75-12, e-mail: spb@nplotnik.ru

Каркасные дома: 7 доводов в пользу каркасного дома.

Хотя каркасные дома уже не новость на строительном рынке, далеко не всем понятно преимущество такого типа постройки. Все новое вызывает определенное недоверие, а потому часто незаслуженно отвергается. Цель этой статьи — показать, что каркасные дома достойны внимания со сторон строителей по целому ряду причин.



Экономия



Каркасные дома в силу особенностей своей конструкции быстро строятся, не требуют закладки особо прочного фундамента. В силу этого экономится значительная часть финансовых средств. Сам каркас также дешевле, чем материал для возведения других типов постройки.



Минимальное время возведения



Сооружение дома заключается в скреплении уже готовых элементов, что существенно уменьшает количество затрачиваемого времени. В среднем на постройку двухэтажного дома уходит около месяца.



Тепло, тишина и безвредность



Каркасные дома — это непросто пустые деревянные коробки. Полости стен заполняются специальными утеплителями, способствующими поддержанию в помещении комфортной температуры на протяжении всего года. Эти же материалы создают звукоизоляцию. Причем состав каркаса и утеплителя безопасен с экологической точки зрения.



Удобство прокладки коммуникаций



Полость в стенах часто используется и для размещения труб и проводки.



Простота отделки



Для внутреннего и внешнего декора могут использоваться практически любые материалы. Каркасные дома не дают усадки и не имеют щелей в стенах, то есть не требуют выравнивания и особых предосторожностей.



Длительный срок службы



Подобный дом довольно крепок и может прослужить не меньше, чем кирпичный или брусовой.



Легкость постройки



Собрать каркасный дом можно самостоятельно без помощи профессионалов. Кроме того, возведение не требует использование спецтехники для подъема и перемещения элементов.



Благодаря описанным преимуществам каркасные дома сегодня очень популярны. Они олицетворяют торжество новых технологий и научного прогресса в строительстве. Заказать строительство каркасного дома в нашей строительной компании вы можете по телефону 8 963  366 32 44. 

Вернуться к списку новостей