Москва, Каширское ш., дом 63/1, (дом №7)
+7 (495) 999-85-51, e-mail: msk@nplotnik.ru
Москва, Новорязанское шоссе, дом 5, (дом №35/1)
+7 (495) 532-66-08, e-mail: real@nplotnik.ru
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, дом 389
+7 (812) 925-75-12, e-mail: spb@nplotnik.ru
Регионы РФ
+7 (963) 366-32-44, e-mail: info@nplotnik.ru

Как сделать заказ на строительство?

Приближается весна, а вместе с ней, как правило, и начало строительного сезона. Зимнее строительство несомненно имеет плюсы, но несмотря на это пик заказов приходится именно на весну. Как только сходит снег и подсыхают дороги, начинается строительный сезон.

На нашем сайте представлено 85 проектов домов из профилированного бруса и 27 проектов брусовых бань. Стоимость указывается реальная. В нее включена вся комплектация, описанная под каждым проектом, доставка до 500км включительно (от г.Пестово в любом направлении) и сборка. По вашему желанию вы можете вносить любые изменения в комплектацию или планировку проекта.

Наши опытные менеджеры с удовольствием помогут вам в любом вопросе. Также возможно строительство по вашему индивидуальному проекту, который вы можете прислать для просчета стоимости на электронную почту info@nplotnik.ru. Итак, вы определились с проектом и комплектацией будущего строения, и готовы сделать заказ. Что делать?

Для оформления заказа необходимо позвонить по телефону +7 963 -366-32-44 или оставить запрос на электронную почту. При этом вы должны быть готовы сообщить паспортные данные (на кого будет оформлен договор). Все ваши данные, а также вся информация о будущем строении вносятся в договор, который мы вам пришлем вам для согласования на электронную почту (если таковая имеется). Обращаем ваше внимание на важный момент нашей работы: мы работаем без предоплаты! Первая сумма в размере 65% от общей стоимости договора оплачивается только после приезда бригады и машины со строительным материалом. При оплате подписывается согласованный обеими сторонами договор и начинается строительство. После окончания строительства подписывается акт сдачи-приемки готового объекта и оплачиваются оставшиеся 35%.

Строительство обычно длится от 10 до 25 дней, в зависимости от размеров строения и погодных условий. Если начало строительства планируется на конец весны – начало лета, заказ необходимо сделать как можно раньше, минимум за 2-3 месяца. Многие опасаются оформлять заказ на таких условиях, но уверяем вас, что вы ничего не теряете. Бывает, возникают непредвиденные обстоятельства, при которых вы хотите отказаться от строительства. Позвоните нам и сообщите об этом. Договор при этом аннулируется, штрафные санкции не предусмотрены.

Вернуться к списку новостей